Panacotta
- Ingredientes
200gr Azúcar
8-10u. Hojas de Gelatina
Aromes ( Café, Chocolate, Vainilla, Canela, Limón... )
- Elaboración
·
En una cazuela poner la nata con el azúcar, piel de limón, y la canela,
dejar que hierva unos pocos minutos para que la nata se aromatice y el azúcar
se deshaga.
· Hidratar las hojas de gelatina en agua fría
durante 10 minutos, poner de una en una para evitar que se peguen
entre sí, luego escurrir.
· Retirar la nata aromatizada del fuego y
colarlo en un recipiente, luego echar las hojas de gelatina dentro y mover
con las varillas manuales, enfriar un poco.
· Poner la mezcla anterior en
moldes de silicona o bien copas, vasos..., dejar en la nevera unas 2-3 horas
hasta que coja consistencia.
· Si queréis hacerla de algún sabor en concreto
se pondría en este momento, un poco de café, cacao, canela en polvo, fruta a
daditos, Frutos secos picados... etc
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