Mis Experiencias Vividas

Hola a todos/as me llamo Imma y soy una joven que desde muy niña le apacionan los dulces y hacia muchisimos con mis abuelas, casi todas las veces que me quedaba a sus casas para comer por la tarde las insistia para hornear algun dulce, siempre he querido no perder lo tradicional.
Con mi boli y papel por todos lados porque la memoria no siempre es buena...

- Cursé en 2011-2013 un CFGM de Cocina y Gastronomia
  en Tortosa, y ahora escribiendo desde Cambrils estoy,
  cursando CFGM de Pasteleria, Confiteria y Forneria 
  con unas vistas espectaculares frente al mar.




- 6/03/2014, pase una mañana fantastica, que en el dia de hoy y en mi futuro se que me servira de mucho, fuimos con la clase al HOTEL GRAN PALAS de la Pineda, porque teniamos demostraciones de pasteleria y panaderia con Puratos, un grupo internacional que dispone de una gamma amplia de productos inovadores para expertos panaderos, pasteleros y chocolateros.




20/02/2014, toda la semana son jornadas gastronomicas en mi escuela y vienen algunos profesionales de nuestro sector para hacernos demostraciones, esta vez la empresa de Puratos con sus productos. Impresionante y a la vez con muchas ganas de llegar muy alto y poder disfrutar trabajando dia a dia sin importarme la hora.





21/02/2014, demostración de reciclaje, una compañera de clase nuestra que hace jabones cosmeticos o de uso doméstico con aceite reciclado, en nuestro sector hay que saber ahorrar y aprovechar muchisimos productos i matèrias primas, el aceite de freir buñuelos, churros... porque no reservarlo?























2 comentarios:

  1. Hola me gustaría que tu próximo vídeo hicieras una receta de crepes de chocolate ya que me gustan Mucho y no se como se hacen, sobre ti blog me gusta mucho ya que veo que lo tienes activo y Hay información muy interesante para gente que no sabe como acero una simple y sencilla pannacotta, te deseo Mucha suerte un saludo

    ResponderEliminar
  2. Estimado Sr. Arnau,
    Estoy encantada de hacerle saber la receta de las crepes para mi proximo video, todos los miercoles por si le interesaria ver otras recetas faciles para seguir. Gracias por su aprecio por mi blog, no es ningun sacrificio para una persona que quiere dedicarse a este sector.

    Saludos cordiales.

    ResponderEliminar