martes, 4 de marzo de 2014

    
                           
         

                 Mousse de Limón


  • Ingredientes
                 250gr    Leche
                     3u    Yemas
                  50gr     Azúcar
                  50gr      Jugo Limón
                 250gr     Nata
               3 Hojas     Gelatina



  • Elaboración
   
·  En una cazuela poner las yemas, azúcar y leche, mover con las barillas a fuego lento.

·  Sin parar de remover controlar la temperatura hasta llegar a 83ºC con un termometro y quitarlo del fuego, verter en un bol y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas con agua fria y escurridas.

· Dejar enfriar la preparacion y añadir el jugo de limón.

·  Montar la nata, poner el bol en el congelador unos minutos, y añadir a la mescla fria con movimientos suaves con la espatula, homogenizar.

· Verter la preparación en moldes o copas, refrigerar unas 2-4 horas.

 ·Decorar con nata, merengue, chocolate, frutos secos, crema de limón..
 

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